Величественная и эксклюзивная вилла

Red Feniks
1 600 000 €
ID: 
DX-71794
Тип недвижимости: 
Виллы и дома
Местоположение: 
Площадь: 
863 кв. м
Спален: 
Ванных комнат: 
5 и более
Санузлов: 
5 и более
Состояние: 
отличное
Вид на море: 
Да
Гараж: 
Да
Бассейн: 
Да
Участок: 
5868 кв. м

Величественная и эксклюзивная вилла, построенная в 1972 году просторная, светлая и расположенная в престижной урбанизации Rocaferrera города Сант Андреу де Льяванерес (рядом с остановками общественного транспорта и школами) Находясь в жилом поселке, в удалении от шума, тем не менее, до центра Сант Андреу де Льяванерас всего 1,3 км. Расстояние до Барселоны составляет 35 км. 

Общая площадь жилья 863 м2 и состоит из основного дома и отдельностоящей летней кухни с раздевалками и сан узлами в зоне бассейна. Площадь участка 5868 м2 (три участка, каждый около 2000 м2). Вилла построена и расположена таким образом, что обеспечена максимальная приватность и прекрасный вид на море.

 

На первом этаже находится гостиная и столовая с прямым выходом в сад, большая кухня и зона для прислуги со своей спальней и ванной комнатой, прачечная, кладовая. Отдельностоящий гараж на 2 машины + площадка для парковки машин на улице. На этом же этаже, расположены две спальни суит с отдельными ванными комнатами и встроенными шкафами, а также комната, в настоящее время приспособленная для детской игровой комнаты, из которой  есть прямой выход в сад. Великолепная терраса этого этажа, создает дополнительный уют. В теплое время года основная жизнь проходит именно на террасе и в саду.

 

На верхнем этаже есть еще четыре спальни, также с отдельными ванными комнатами, встроенными шкафами и выходом на общую террасу, которая ведет в сад.

Дом с удобной планировкой, все комнаты ориентированы на море. Перед домом большой зеленый газон, чуть дальше находится бассейн с летней кухней и раздевалками, и барбекю. При необходимости, данное помещение можно переоборудовать в гостевой дом или летний бар с кухней и барбекю. На нижнем уровне участка находится теннисный корт. На месте теннисного корта можно построить другой дом для собственного пользования или на продажу (это можно рассматривать как инвестиционный проект). С другой части дома,  участок засажен сосновыми деревьями, в этой стороне есть деревянный домик, который используется для игр детей.

 

В доме есть отопление, сигнализация, очень удобный подъезд к дому, участок максимально ровный. Прекрасное место всего в 35 км от Барселоны. Дому необходима реновация, но внутренняя планировка позволяет создать современный интерьер без глобальных перестроек.

Отопление
Камин
Экипированная кухня
Гараж / парковочное место
Сад / автополив
Бассейн
Терраса
Вид на море

Сант-Андреу-де-Льаванерас - престижный пригород Барселоны, расположенный на удивительно красивом участке Коста Маресме между морем и природным заповедником Montseny. Отсюда всего за 20 минут можно доехать на автомобиле до центра каталонской столицы и всего за 10 минут – до знаменитых термальных источников Кальдес Д’Эстрак или частных виноделен Маресме.

Наиболее активно границы города начали расширяться в первой половине прошлого века, когда из Барселоны сюда стали переезжать аристократические и богатые семьи в поисках спокойной жизни вдали от шума столицы. Они построили здесь дорогие дома и превосходные виллы в стиле модерн, которые и сейчас украшают курортную набережную и считаются главными местными достопримечательностями. 

Тенденция использовать эти земли для строительства богатых загородных резиденций сохранилась и в наши дни. Здесь отдыхают и живут представители наиболее обеспеченных и аристократических семей Европы, звезды шоу-бизнеса, всемирно известные спортсмены, деятели культуры, политики и бизнесмены. Дорогие дизайнерские виллы с бассейнами и панорамными видами, современные элитные урбанизации с таунхаусами и премиальными апартаментами, люксовые жилые комплексы с большими садами – вот перечень типичной недвижимости курорта.

Под самого обеспеченного клиента заточена и инфраструктура Сант-Андреу. Здесь расположен великолепный яхтенный Порт Балис, работает престижный теннисный клуб и известный гольф-клуб - каждый найдет развлечение и занятие по своему вкусу. Настоящие ценители отдыха и комфорта давно облюбовали для себя эти места. Ведь именно здесь можно прочувствовать настоящий дух Испании - некую неторопливость и праздничность и, в то же время, страсть и жажду приключений.

Получить больше информации