Вилла с видом на море в Палау-Сабардера

Red Feniks
590 000 €
ID: 
DX-72791
Тип недвижимости: 
Виллы и дома
Местоположение: 
Площадь: 
330 кв. м
Спален: 
Санузлов: 
3
Этажей: 
2
Состояние: 
хорошее
Вид на море: 
Да
Паркинг: 
Да
Гараж: 
Да
Бассейн: 
Да
Участок: 
804 кв. м

Уютный дом с видом на залив Росес, расположенный в городке Палау де Савердера в 3 км от пляжа.

Дом общей площадью 330 м2 в 2 этажа на участке 804 м2, находится в пешей доступности до центральной части города, где находится вся необходимая инфраструктура и всего в нескольких мнутах езды на машине до пляжа.

При входе в дом мы попадаем в просторный холл, который ведет в гостиную-столовую переходящую в кухню. Кухня полностью укомплектована. Из кухни и гостиной можно выйти на полукрытую террасу, где можно обедать и ужинать любуясь открывающимся видом. На этом этаже есть гостевой сан узел и выход в гараж.

Спускаемся вниз и попадаем в зону спален. Здесь три спальни и 2 ванных комнаты. В спальнях есть встроенные шкафы, а также есть места для оборудования гардеробной. Спальни имеют выход на террасу нижнего этажа и к бассейну.

Сад минималистичный, не требующий большого ухода. Бассейн. Есть место для барбекю.

В доме отопление через радиаторы, кондиционирование,кладовая, сигнализация.

Характеристики
Отопление, Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море, Дизельное отопление, Прачечная, Сигнализация, Встроенные шкафы, Вид на город, Рядом с общественным транспортом, Автоматический полив, Барбекю, Продается с мебелью, Панорамный вид, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами, Охрана

Пальс — небольшой город-крепость сказочной красоты со сторожевыми башнями, старинной церковью, ратушей, каменными домами и узкими улочками, на которых по-настоящему ощущается атмосфера средневековой Испании. С его смотровых площадок открывается великолепный вид на Медейские острова и горы Монтгри, Альбера и Каниго.

Это место облюбовали не только ценители спокойного отдыха на берегу моря, но и любители дайвинга, виндсерфинга, морской рыбалки и парусного спорта. Из основных плюсов курорта — роскошные пляжи, прекрасное поле для гольфа, отлично организованная инфраструктура и качественный сервис.

В течение всего года здесь проводятся различные гастрономические и культурные фестивали, а окрестности города просто захватывают дух нетронутыми пляжами, дюнами и рисовыми полями, являющимися частью природного заповедника.

В основном это старинные частные дома в самом городе или великолепные виллы современной постройки с приличным участком земли на морском побережье в минутной доступности к центру курорта. Стоимость поместья, утопающего в зелени живописного сада, начинается от нескольких миллионов евро. Обязательный атрибут такой недвижимости — лифт, собственный бассейн и большой участок с террасами, с которых открывается изумительный вид на море и горы.

Рядом с полем для гольфа на первой-второй линии от моря расположились новые жилые комплексы, в которых можно купить просторные апартаменты с видовыми террасами и кухнями, оборудованными по последнему слову техники. На расстоянии 1-2 км от города предлагаются большие участки под строительство индивидуальных вилл со всеми коммуникациями.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

DX-72791

Получить больше информации